Архангельские электрические сети выполнили очередной объем ремонтных работ

22 января 2013 г.

В целях обеспечения надежного и бесперебойного снабжения потребителей г. Архангельска электрической энергией, ОАО «Архангельские электрические сети» проводит плановые мероприятия по замене и реконструкции устаревшего оборудования.

На 21 января специалисты компании завершили работу по капитальному ремонту участка ВЛ-6 кВ в поселке Цигломень. Длина заменяемых воздушных линий электропередач на этом участке составляет свыше 1040 метров. В настоящее время ведется капитальный ремонт трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ по улице Радионова (Маймакса) с целью устранения дефектов на оборудовании и предупреждения аварийных отключений.

Помимо этого завершаются работы по модернизации двух других участков высотных линий электропередач: 1200-метрового участка ВЛ-10 кВ на о. Бревенник по пр. Новый и 1750-метрового участка, пролегающего вдоль пр. Северный. Также Архангельские электрические сети закончили мероприятия по капитальному ремонту трансформаторной подстанции 6/0,4 кВ, расположенной в поселке Зеленец.

Справка о компании

ОАО «Архангельские электрические сети» - сетевая организация, занимающаяся передачей и распределением электрической энергии на территории города Архангельска. Предприятие обслуживает 94 подстанции 6-10 кВ, одну подстанцию 35 кВ, более 500 км воздушных линий электропередачи и около 200 км кабельных линий электропередачи.