АЭС проводят плановую реконструкцию сетей

18 декабря 2012 г.

В период с 10 по 17 декабря 2012 г. ОАО «Архангельские электрические сети» выполнили ряд мероприятий, входящих в плановый ремонт.

На прошлой неделе силами подрядных организаций  были завершены работы по реконструкции схемы электрических сетей по ул. Ладожская и Шмидта в Маймаксанском округе.  Реконструкция  сетей производится с целью повышения пропускной способности сетей, надежности электроснабжения и качества передаваемой электроэнергии.

В настоящее время ведутся работы по модернизации участка ВЛ-10 кВ на острове Бревенник. Длина заменяемых воздушных линий электропередач составляет 1200 метров. Специалисты также проводят мероприятия по капитальному ремонту трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ, расположенной на ул. Радионова в Маймаксе. В поселке Зеленец продолжается ремонт фундамента трансформаторной подстанции 6/0,4 кВ.

Справка о компании

ОАО «Архангельские электрические сети» - сетевая организация, занимающаяся передачей и распределением электрической энергии на территории города Архангельска. Предприятие обслуживает 94 подстанции 6-10 кВ, одну подстанцию 35 кВ, более 500 км воздушных линий электропередачи и около 200 км кабельных линий электропередачи.