Модернизация ВЛ-0,4 в Исакогорском округе выполнена на 90%

7 ноября 2012 г.

ОАО «Архангельские электрические сети» продолжают запланированные мероприятия в рамках подготовки к приближающейся зиме. На первое ноября объем выполненных работ по модернизации ВЛ-0,4 кВ по ул. Пирсовая в Исакогорском округе составляет 90%. Завершенность модернизации ВЛ-0,4 кВ по пр. Северному - 60%.

За прошедший месяц специалисты компании произвели ревизию оборудования 11 трансформаторных подстанций и одного распределительного пункта на 6 кВ. Выявленные в ходе проверки замечания были устранены в кратчайший срок и не повлияли на работу оборудования. Также был произведен замер заземляющих устройств 11 трансформаторных подстанций, находящихся в Исакогороском и Маймаксанском округах.

Помимо этого в Цигломенском округе был произведен верховой осмотр с протяжкой контактных соединений 20 фидеров ВЛ-0,4 кВ от 11 трансформаторных подстанций. Параллельно завершилась расчистка охранных зон 10 фидеров Вл-0,4 кВ и 2 фидеров ВЛ-6кВ на территории данного округа. Фидер представляет из себя линию электропередач, соединяющих контактную сеть с тяговой подстанцией.

Справка о компании

ОАО «Архангельские электрические сети» - сетевая организация, занимающаяся передачей и распределением электрической энергии на территории города Архангельска. Предприятие обслуживает 94 подстанции 6-10 кВ, одну подстанцию 35 кВ, более 500 км воздушных линий электропередачи и около 200 км кабельных линий электропередачи.