ОАО «УК «Энергия Белого моря» стало участником проекта «Осень милосердия»

30 октября 2012 г.

На прошлой неделе сотрудники ОАО «УК «ЭБМ» вновь посетили Архангельский областной дом ребенка. В настоящее время данное учреждение имеет статус специализированного, здесь воспитывается более 100 детей до 4 лет с заболеваниями нервной системы, психики, врожденными аномалиями. Более 40% - это дети инвалиды. Архангельский областной дом ребенка оказывает помощь детям  с поражением центральной нервной системы и нарушением психики.

PlayingField_Table

На собранные сотрудниками компании деньги  для детей были куплены различные игрушки и подарки. Помимо этого, в середине лета ЭБМ выделила около 150 тыс. рублей на приобретение и монтаж детской игровой площадки на территории медицинского учреждения; работы по установке этой площадки уже завершились.

PlayingField

В знак благодарности за добросовестное исполнение своих обязательств руководство детского дома вручило сотрудникам компании сертификат, удостоверяющий участие ЭБМ в традиционной акции «Осень милосердия».

PlayingField_Profit

Отметим, что это не первый опыт сотрудничества УК «Энергия Белого моря» и социальных организаций города. Так, в конце 2011 года на средства сотрудников компании были приобретены детские игры для воспитанников детского дома № 2. В середине июня ОАО «Архангельский КоТЭК» откликнулось на просьбу начальной школы-детского сада № 71 поселка Турдеево помочь со строительством веранд на территории образовательного учреждения. Компанией было выделено 60 кубометров шлака для формирования фундамента будущих построек.

Социальная ответственность перед населением всегда являлась одной из приоритетных составляющих работы организации. По этой причине оказание благотворительной помощи давно стало для ОАО «УК «Энергия Белого моря» хорошей традицией.