«Архангельский КоТЭК» проводит ремонт сетевого оборудования

8 октября 2012 г.

ОАО «Архангельский КоТЭК» продолжает плановую замену аварийных участков теплотрасс. На 5 октября был закончен ремонт сетевого оборудования в поселке Кирпичного завода. Участок трубы в пенополиуретановой изоляции имеет на данном отрезке длину 200 м. В настоящий момент специалистами компании ведутся работы по замене старых труб, проложенных вдоль ул. Буденного в поселке Гидролизного завода. Помимо этого, завершился ремонт аварийного участка теплотрассы на ул. Дзержинского.

Подходят к концу работы по капитальному ремонту котлоагрегата № 3 на котельной по адресу Клепача 13. Данный котлоагрегат представляет собой широкий комплекс устройств, предназначенных для получения пара путем сжигания топлива. Ремонт упомянутого оборудования не влияет на ход отопительного сезона.

Справка о компании

ОАО «Архангельский КоТЭК» занимается выработкой и передачей тепловой энергии на территории города Архангельска для порядка 1,2 тыс. жилых домов, объектов социальной сферы и предприятий.  Компания обслуживает 42 котельные и более 100 км тепловых сетей.