Ремонтные мероприятия «АЭС» идут по плану

28 сентября 2012 г.

За прошедшую неделю ОАО «Архангельские электрические сети» выполнили очередной объем работ на сетевых объектах. Специалисты компании закончили модернизацию ВЛ-0,4 кВ по ул. Советской в Цигломенском округе. Протяженность  высоковольтных линий на данном участке составляет 2787 метра. В настоящее время продолжаются работы по установке ВЛ-0,4 кВ по пр. Северному. Также заканчивается строительство кабельной линии 6 кВ для электроснабжения строящихся домов по ул. Вычегодская и Пограничная. Кроме того, на этой территории также ведутся работы по строительству фундамента под новую комплектную трансформаторную подстанцию наружной установки (КТПН). Данная подстанция предназначена для обеспечения электрической энергией строящихся домов.

Завершены мероприятия по ремонту камер трансформаторов РП-6 кВ на о. Кего. Новый трансформатор был установлен еще на прошлой неделе, и в настоящее время ведутся работы по его ошиновке. Помимо этого, работниками организации произведена ревизия оборудования 8 трансформаторных подстанций в Маймаксанском и Цигломенском округах, а также в округе Майская горка.

Справка о компании

ОАО «Архангельские электрические сети» - сетевая организация, занимающаяся передачей и распределением электрической энергии на территории города Архангельска. Предприятие обслуживает 94 подстанции 6-10 кВ, одну подстанцию 35 кВ, более 500 км воздушных линий электропередачи и около 200 км кабельных линий электропередачи.