Мероприятия ОАО «АрхКоТЭК» за прошедшую неделю

21 сентября 2012 г.

С наступлением отопительного периода ОАО «Архангельский КоТЭК» продолжает работы на своих объектах. За прошедшую неделю специалистами компании закончена замена 200-метрового участка теплотрассы в поселке порта Бакарица по ул. Лесозаводская. Новые трубы на данном отрезке имеют пенополиуретановой изоляцию. Завершена замена участка труб в пенополимерминеральной изоляции длиной 60 метров по ул. Смольный буян. Продолжается установка новых труб в поселке Кирпичного завода, которая должна завершиться к концу следующей недели. Также началась замена участка теплотрассы в поселке Гидролизного завода по улице Буденного. Весь объем работ на данном объекте будет выполнен в течение предстоящей недели.

Справка о компании

ОАО «Архангельский КоТЭК» занимается выработкой и передачей тепловой энергии на территории города Архангельска для порядка 1,2 тыс. жилых домов, объектов социальной сферы и предприятий. Компания обслуживает 42 котельные и более 100 км тепловых сетей.