О проблемах подключения жилого фонда к теплу

21 сентября 2012 г.

Согласно распоряжению мэрии г. Архангельска на прошлой неделе началось подключение жилых объектов к сетям ОАО «Архангельский КоТЭК». Для этих целей работы по подключению тепла в жилой фонд продолжались и в выходные дни, 15-16 сентября. Тем не менее, при готовности котельных подавать горячую воду, количество персонала управляющих компаний, готовых сдать свои дома, было выведено недостаточно. В результате этого многие объекты жилого фонда остались неподключенными. По этой причине работы были продолжены с понедельника.

К примеру, недостаток персонала управляющих компаний сказывался на подключении домов от котельной РЭБ флота. На 20.09.2012 управляющая компания «Кредо» не предъявила свои дома для проверки их готовности к ОЗП (котельные 14 лесозавода, по ул. Маслова 1 и 21 лесозавода по ул. Маслова 17.).

Следует отметить, что ОАО «Архжилкомсервис» не согласилось работать в выходные дни (15-16 сентября) на 29 лесозаводе (котельная по ул. Лодемская 56).

Все социальные объекты (школы, детские сады, реабилитационные центры и др.) были подключены  к сетям «АрхКоТЭК» еще 5 сентября в соответствии с решением мэрии г. Архангельска.