ОАО «Архангельский КоТЭК» подводит итоги недели

14 сентября 2012 г.

Очередной объем ремонтных и модернизационных мероприятий был выполнен специалистами АрхКоТЭК за прошедший семидневный период. К 14.09.2012 эксперты компании закончили работы по замене участка теплотрассы около школы № 60 в поселке 29 л/з. Общая длина новых труб в пенополиуретановой  изоляции на данном участке составляет около 300 метров. Также были завершены процедуры по установке труб в ППМ (пенополимерминеральной) изоляции на пересечении ул. Новгородский и Красноармейская.

В настоящее время работники «АрхКоТЭК» производят замену аварийного участка теплотрассы в поселке порта Бакарица по улице Лесозаводская. Помимо этого монтируется новое оборудование   на территории поселка Кирпичного завода.

Очередная комиссия, работавшая в составе представителей мэрии г. Архангельска и ОАО «Архангельский КоТЭК» на территории третьего и четвертого района эксплуатации котельных, подвела следующие итоги:  оборудование котельных по адресам Таежная 19; Центральная 2;  Лахтинское шоссе 1; Лахтинское шоссе 20; Пограничная 18; Речников 31; Лесозаводская  8; Лесозаводская 25 и Силикатчиков 14 готово к прохождению ОЗП 2012-2013 гг. Заключение о готовности в полной мере касается и тепловых сетей от вышеперечисленных котельных.

Справка о компании

ОАО «Архангельский КоТЭК» занимается выработкой и передачей тепловой энергии на территории города Архангельска для порядка 1,2 тыс. жилых домов, объектов социальной сферы и предприятий. Компания обслуживает 42 котельные и более 100 км тепловых сетей.