ОАО «Архангельский КоТЭК» готовится к отопительному периоду

30 августа 2012 г.

ОАО «Архангельский КоТЭК» продолжает ремонтные мероприятия, направленные на подготовку котельных и теплотрасс к отопительному сезону.

За прошедшую неделю специалистами были завершены работы по замене участка теплотрассы, пролегающего вдоль дома по адресу Силикатчиков 9 в поселке Силикатчиков. На котельной, расположенной на улице Победы 118, была произведена установка новой высокопрочной дымовой трубы.

В ближайшее время в рамках ремонтной программы предстоит заменить участок теплотрассы около школы № 60 в поселке 29 лесозавод. Работы на данной территории ведутся с 29 августа. В настоящее момент специалисты уже приступили к демонтажу старых труб.

На этой неделе выездная комиссия в составе представителей ОАО «Архангельский КоТЭК» и мэрии г. Архангельска посетила третий и четвертый районы эксплуатации котельных. По ее итогам было принято следующее: тепловые сети от котельных, а также оборудование котельных, расположенных по адресам Пограничная 18,  Речников 31; Адмирала Макарова 2; Адмирала Макарова 33, Кочуринская 23 полностью готовы к прохождению отопительного периода 2012-2013 гг.

Справка о компании

ОАО «Архангельский КоТЭК» занимается выработкой и передачей тепловой энергии на территории города Архангельска для порядка 1,2 тыс. жилых домов, объектов социальной сферы и предприятий. Компания обслуживает 42 котельные и более 100 км тепловых сетей.