Социальная ответственность как неотъемлемая часть работы компании

16 августа 2012 г.

ОАО «Архангельский КоТЭК» в июле 2012 года провело капитальный ремонт теплосетей на территории Муниципального образовательного учреждения «Детский сад № 106». Кроме того, после окончания работ компанией было выполнено благоустройство территории муниципального образования.

Коллектив Детского сада в письменной форме поблагодарил ОАО «Архангельский КоТЭК» за добросовестное исполнение своих обязательств и профессиональный подход к работе, отметив компанию как надежного и стабильного партнера.

Необходимо отметить, что социальная ответственность перед населением всегда являлась одной из приоритетных составляющих работы организации. Так, в середине июня ОАО «Архангельский КоТЭК» откликнулось на просьбу начальной школы-детского сада № 71 поселка Турдеево помочь со строительством веранд на территории образовательного учреждения. Компанией было выделено 60 кубометров шлака для формирования фундамента будущих построек.

Кроме того, в конце июня сотрудниками ОАО «Управляющая компания «Энергия Белого моря» были собраны финансовые средства на покупку игрушек и установку детской игровой площадки на территории специализированного дома ребенка.
Наряду с этим сетевая организация ОАО «Архангельские электрические сети», также входящая в группу дочерних предприятий ОАО «УК ЭБМ», выделила более 150 тыс. рублей на ремонт и благоустройство территории данного учреждения.