ОАО «УК «Энергия Белого моря» помогло специализированному дому ребенка

29 июня 2012 г.

Социальная ответственность бизнеса сегодня является одной из основных ценностей, которые должны лежать в основе деятельности любой компании. Данного принципа в своей работе придерживается ОАО «Управляющая компания «Энергия Белого моря», для которой оказание благотворительной помощи стало уже хорошей корпоративной традицией.

childHouse

В конце июня компания на собранные сотрудниками деньги закупила по просьбе архангельского специализированного дома ребенка игрушки, а также специальные бортики для детских кроваток. Кроме того, в ближайшее время ОАО «Управляющая компания «Энергия Белого моря» выделит средства на приобретение и установку детской игровой площадки на территории медицинского учреждения.

benefactor

Отметим, что это не первый опыт сотрудничества компании и социальных учреждений региона. Так, в конце 2011 года на средства сотрудников компании были приобретены детские игры для воспитанников детского дома № 2 и областного дома ребенка.