ОАО «Архангельский КоТЭК» завершает устранение дефектов на теплосетях

14 июня 2012 г.

ОАО «Архангельский КоТЭК» завершает устранение дефектов на теплосетях от локальных котельных и Архангельской ТЭЦ, возникших в результате гидравлических испытаний. По информации главного инженера Владимира Гапоненко, всего на теплосетях, обслуживаемых предприятием, было выявлено 48 общих дефектов, в том числе 9 дефектов на городских тепловых сетях от Архангельской ТЭЦ.

В настоящее время устранено 10 дефектов на теплосетях от локальных котельных, ведутся плановые работы по капитальному ремонту. Также устранено 6 дефектов на городских тепловых сетях от Архангельской ТЭЦ в том числе разрыв на теплосетях в районе пересечения улицы Урицкого и проспекта Новгородский, где от горячей воды были отключены 27 домов.

В режиме горячего водоснабжения работают 15 арендованых и 3 ведомственных котельных, дефекты, мешающие подаче горячей воды, устранены.

Справка о компании

ОАО «Архангельский КоТЭК» занимается выработкой и передачей тепловой энергии на территории города Архангельска для порядка 1,2 тыс. жилых домов, объектов социальной сферы и предприятий. Компания обслуживает 42 котельные и более 100 км тепловых сетей.