В честь профессионального праздника – Дня энергетика

23 декабря 2011 г.

22 декабря, в День энергетика, в Марфином доме чествовали лучших сотрудников предприятий, работающих под управлением УК «Энергия Белого моря» - ОАО «Архангельский КоТЭК», ОАО «Архангельские электрические сети», ОАО «Объединенная информационная система».

Поздравляя собравшихся с профессиональным праздником, генеральный директор ОАО «УК ЭБМ» Николай Кривцунов, в частности, сказал:

- Вопреки пророчествам недоброжелателей, наше молодое предприятие успешно работает, прошло без срывов предыдущий отопительный сезон, подготовилось к новому. И в этом заслуга ваша - тех, кто добросовестно выполняет свои обязанности, кто обеспечивает население теплом и электроэнергией. Желаю вам безаварийной работы, постоянного напряжения, хороших партнеров-потребителей. Здоровья и добра вам и вашим близким, финансового благополучия! С праздником, коллеги!

Почетные грамоты и премии были вручены 112 работникам, в том числе 90 - представителям ОАО «Архангельский КоТЭК».