Спасибо за тепло и свет!

3 июня 2011 г.

В мэрии Архангельска состоялось награждение лучших работников ОАО «Архангельский КоТЭК» и ОАО «Архангельские электрические сети» за добросовестный труд и обеспечение надежного тепло- и электроснабжения городских окраин в течение отопительного сезона - 2010-2011.

Вручая благодарности мэрии и премии от предприятия, мэр Виктор Павленко подчеркнул, что проект с привлечением частного капитала «Архинвестэнерго» будет развиваться, тесное сотрудничество муниципалитета с «Архангельским КоТЭК» и «Архангельскими электрическими сетями» продолжится.

Исполнительный директор ОАО «Архангельский КоТЭК» Евгений Ипатов, выразив признательность людям, от которых в первую очередь зависит бесперебойное снабжение населения теплом, в ответ поблагодарил руководство города за помощь в налаживании отношений с владельцами ведомственных котельных.

«Наша цель, - отметил генеральный директор ОАО «Архинвестэнерго» Николай Кривцунов, обращаясь к «виновникам торжества», - чтобы в Архангельске появились современные, экологически чистые, менее затратные в эксплуатации котельные. Сейчас мы уже готовимся к следующему отопительному сезону и сделаем все, чтобы обеспечить теплом и светом жителей архангельских окраин. Спасибо за ваш добросовестный труд!».

Благодарности и премии получили: заместитель исполнительного директора по эксплуатации ОАО «Архангельский КоТЭК» Олег Дахин, главный инженер Николай Рогов; начальники районов эксплуатации котельных Андрей Маслов, Вячеслав Викторов, Сергей Деснев, Андрей Белоусов, Алексей Меньшин; табельщики Анна Палтусова и Любовь Кожина;, аппаратчик химводоочистки Мария Дербина; электрогазосварщики Олег Мальцев и Вячеслав Пчелинцев;, слесари Сергей Парамонов, Андрей Новиков, Сергей Дьячков, Сергей Басаргин; машинисты котельной Юрий Чирков, Юрий Паршин, Владимир Алексеев, Мария Резник, Сергей Куницын, Евгений Соснин, Виктор Богданов, Николай Снисар, Владимир Елистратов, Алексей Трифонов; начальник котельной Алексей Попов. А также: главный инженер ОАО «Архангельские электрические сети» Дмитрий Снигирев; начальник отдела анализа, планирования и контроля Андрей Воробьев; контролер-учетчик Светлана Агеева; начальник отдела Игорь Стрелков; электромонтер-контролер Николай Завернин.