«Архангельский КоТЭК» готов работать на перспективу

21 марта 2011 г.

На минувшей неделе сотрудники ОАО «Архангельский КоТЭК» вместе с представителями мэрии областного центра совершили рабочую поездку на котельные Маймаксанского округа. В котельной на улице Хромцова, снабжающей теплом жителей района Экономия, отопительный сезон проходит без сбоев, жалоб со стороны населения нет.

Но сейчас, когда серьезные морозы уже позади, пора начинать подготовку к следующей зиме. В котельной на Экономии объем необходимых ремонтных работ определен большой. Прежде всего, нужен ремонт здания: укрепление фундамента, стен. Требуется ремонт мазутных емкостей, подогревателей топлива, мазутопровода. Предстоит отремонтировать также верхнюю часть дымовой трубы, площадки обслуживания, лестницу.

К котельной на улице Победы, 6 у городских властей интерес особый - возможно, к ней придется подключить дополнительных потребителей, так как муниципалитет намерен развивать в этом районе жилищное строительство. Резерв в виде трех действующих котлов имеется, а вот здание обветшало. Так что и здесь нужен солидный ремонт.

План ремонтов в «Архангельском КоТЭК» уже составили и готовы начать работать на перспективу.