ОАО «Роскоммунэнерго» презентовало проект «Энергия Белого моря» на форуме в Канаде

6 октября 2010 г.

Заместитель генерального директора ОАО «Роскоммунэнерго» Заур Ешугаов принял участие в российско-канадском энергетическом форуме «Инвестиционно-инновационное сотрудничество в ТЭК», состоявшемся в Монреале 11 сентября.

Организаторами форума выступили Группа компаний ЦЕНТР и Канадская деловая ассоциация в России и Евразии при поддержке и участии Министерства энергетики РФ, а также при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей и Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». На форум приехали представители 75 крупных энергетических, нефтегазовых, финансовых, инвестиционных и консалтинговых компаний России и Канады.

В приветственной речи заместитель Министра энергетики Российской Федерации Станислав Светлицкий обозначил актуальные направления межгосударственного сотрудничества в энергетической сфере.

Заур Ешугаов провел презентацию крупного инвестиционного проекта Архангельской области «Энергия Белого моря», подчеркнув, что область имеет опыт сотрудничества с Канадой и готова развивать его, - сообщили в пресс-службе ОАО «Роскоммунэнерго».