«Энергия Белого моря» начинает подготовку к зиме

17 июня 2010 г.

Представители ОАО «Управляющая компания «Энергия Белого моря» приняли участие в совещании глав муниципальных округов Архангельска и руководителей управляющих компаний, посвященном подготовке к зиме.  На встрече было презентовано предприятие, работающее в рамках проекта государственно-частного партнерства «Энергия Белого моря» - ОАО «Архангельский КоТЭК», в ведение которого переходят муниципальные котельные.

По просьбе заместителя генерального директора «УК ЭБМ» по работе с управляющими компаниями Виктора Егорова городские УК в недельный срок предоставят ОАО «Архангельский КоТЭК» информацию о состоянии тепловых сетей и перечень проблем, выявленных в ходе прошедшего отопительного сезона. Это поможет предприятию определить масштабы работ, которые предстоит выполнить в ходе подготовки к новому отопительному сезону. Также станут известны наиболее проблемные участки, модернизация которых необходима в первую очередь.